Extracto De Maracuyá

Inci name: passiflora edulis fruit extract.
Propiedades: una de las frutas más paradisíacas es sin lugar a dudas el maracuyá, que se convierte en una de las más deliciosas y con una serie de componentes que nos ayudará a hidratar nuestro rostro y liberarlo de cualquier imperfección. Por los componentes que tiene el maracuyá se convierte en una gran opción para limpiar nuestro rostro.
Usos: en productos tónicos y acalaradores de la piel.