Extracto De Café Verde

Inci name: coffea arabica l de colombia extract.
Propiedades: el café verde es el mismo café que tomamos habitualmente antes de ser tostado. Los granos de café verde son muy ricos en antioxidantes, parte de los cuales se pierden en el proceso de tostado del café.
Usos cosméticos: en productos anti envejecimiento y anti celulíticos, excelente para cremas corporales o mascarillas.