Aceite de Moringa

Inci: Moringa Oleifera Seed Oil
Origen: expresión en frío de la semilla
Presentaciones: kilos
Composición: contiene ácido palmítico, ácido esteárico, ácido behénico y ácido oleico Entre los ácidos grasos también han sido reportados los ácidos mirístico y lignocérico.
Propiedades y usos: utilizado en cosméticos, perfumería y cocina. Tradicionalmente se ha utilizado por milenios en la cocina, sin embargo, su gran valor cosmético le ha hecho ganar el sobre nombre de “oro líquido”. También es conocido como “el árbol del milagro”, “el árbol de la vida” y “el árbol de la libertad”, por su gran cantidad de beneficios y usos.