Aceite de Aguacate

Inci: persia gratísima (avocado) oil
Origen: extracción de la pulpa
Presentación: kilos
Composición: compuestos principalmente de los glicéridos de los ácidos grasos oleico (59-70%), palmitito (12-20%), linoleico (10-11%), palmitoleico (2,5-7,5%), vitaminas a, b1, b2 y e (tocoferol)
Propiedades y usos: ideal para el tratamiento de pieles deshidratadas y quebradizas. Regenerador, protector de la piel y el cabello, antioxidante, atienvejecimiento, superhidratante, protector solar.